【セブン】和風ハンバーグ

  • 対象:料理しない人向け
  • カテゴリー:セブン
  • 時間目安:5分
  • 費用目安:¥200
ローディング中

作り方

1

フタを表フィルムの中央線まではがし、ソースを取り出す。

2

ハンバーグを容器ごと、電子レンジの設定に合わせて温める。(500Wの場合約2分間、700Wの場合約1分30秒間)

3

温め終わったら、皿に盛りソースをかける。

ポイント

豚肉汁のだしを加えた、和風ソース仕立てのハンバーグ。

セブンプレミアム | 調理方法


small dish 編集部

small dish 編集部

「狭いキッチンでも作れる献立」「狭い空間で役立つアイデア集」などを配信しています。


キーワード

調理なし電子レンジ主菜冷蔵食品牛肉洋食

材料


一人分

使用する調理器具


料理する人向け献立を探す

料理しない人向け献立を探す