【ローソン】鉄板焼ハンバーグ

  • 対象:料理しない人向け
  • カテゴリー:ローソン
  • 時間目安:5分
  • 費用目安:¥200
ローディング中

作り方

1

フタを表フィルムの中央線まではがし、ソースを取り出す。

2

ハンバーグを容器ごと、電子レンジの設定に合わせて温める。(500~600Wの場合約2分間)

3

皿に盛る。

ポイント

大根おろしを使用した和風ソースのハンバーグ。

ローソンPB商品 | 調理方法


small dish 編集部

small dish 編集部

「狭いキッチンでも作れる献立」「狭い空間で役立つアイデア集」などを配信しています。


キーワード

調理なし主菜豚肉冷蔵食品

材料


一人分

使用する調理器具


料理する人向け献立を探す

料理しない人向け献立を探す