コーンとグリーンリーフのサラダ

  • 対象:料理する人向け
  • カテゴリー:サラダ
  • 時間目安:10分
  • 費用目安:¥150
ローディング中

作り方

1

作業スペースを確保して、材料を洗い準備する。

2

グリーンリーフは一口大にちぎり、冷水に5分ほどさらしてザルにあげ水気をきる。コーンは缶汁をきる。

3

皿に盛り、ドレッシングをかける。

ポイント

グリーンリーフとコーンの食感の違いが美味しい。


small dish 編集部

small dish 編集部

「狭いキッチンでも作れる献立」「狭い空間で役立つアイデア集」などを配信しています。


キーワード

カットのみ副菜野菜豆類

材料


一人分

使用する調理器具


料理する人向け献立を探す

料理しない人向け献立を探す